• Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle

© 2018 Запроектировано в HorecTech.

+7 (727) 313 20 73

Оснащение профессиональной кухни

Технологическое проектирование профессиональной кухни разрабатывается

после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение.

Такая работа позволит технически увязать суть концепции к параметрам

помещения, то есть исходя из того, что хочет увидеть в итоге наш клиент,

подобрать необходимое технологическое оборудование, показать его

схематично расстановку на объекте, а также показать, как это все будет

работать.

Грамотное технологическое проектирование как раз и состоит в том, чтобы

адаптировать идею клиента к помещению и ассортименту.

Наши специалисты наиболее оптимально спроектировать технологическую

составляющую Вашей кухни, определить тип необходимого оборудования для каждого процесса, тем самым помочь сделать будущий бизнес продуманным и наименее энерго и трудозатратным.

Этапы комплексного оснащения пекарни следующие:

1/1

Технологическое проектирование, подбор оборудования исходя из требований бизнес-модели, привязка оборудования к системам коммуникаций, создание технологических процессов

Подбор технологически необходимого оборудования;

Поставка необходимого оборудования;

Монтаж и пуско-наладка оборудования;

Обучение персонала работе на оборудовании;

Сервисное и гарантийное обслуживание.